王者荣耀王者周年电竞小考答案是什么 王者荣耀-联盟快报

作者:王者荣耀出装攻略

王者荣耀王者周年电竞小考是游戏最新推出的活动,相信不少的玩家都非常的喜欢,本次的电竞小考到底该如何的去玩呢,下面西西就为大家带来王者荣耀王者周年电竞小考答案预览。

王者荣耀王者周年电竞小考答案是什么 王者荣耀

王者荣耀王者周年电竞小考答案是什么

1.王者荣耀最高规格的赛事是:

答案:答案:A、KCC王者冠军杯;D、KPL职业联赛

2.目前KPL中有多少支职业战队:

答案:B、12

3.在12支kpl战队中颜值最高的选手是

答案:A、B、C、D

4.以下不属于赛场上的战术的是?

答案:C、地道战

5.成为kpl历史上首位300杀先生是谁?

答案:A、小渝

6.AG超玩会梦泪在赛场上的魔咒是?

A、一血魔咒

7.kpl最高15连胜纪录由哪只战队保持?

答案:B、QGhappy

8.王者荣耀2017年冠军杯夺冠队伍是:

答案C、QGhappy

9.在2017年kpl春季赛与冠军杯总决赛中获得MVP称号的选手是?

答案:B、Fly

10.王者荣耀的生日是?

答案:C:2017.10.28